21.05.16

Детские костюмы по профессиям для детских садов

Детские костюмы по профессиям или кем хочет стать Ваш ребенок?

Сегодня детские тематические костюмы предлагаются в огромном разнообразии, но самую большую и популярную категорию представляют костюмы по профессиям.

Каждый ребенок с самого раннего возраста уже представляет себя в той или иной роли. Мальчишки видят себя в роли бесстрашных полицейских, пожарных, инспекторов ДПС, девчонки примеряют на себя образ прекрасной стюардессы, медсестры, парикмахера и повара.

Обратите внимание, дорогие взрослые, что с этого возраста ребенок формирует собственное видение своего будущего и вовремя замеченные интересы могут

Детские костюмы исполнят профессиональную мечту любого ребенка

Униформа различных профессий и специальностей обязательный атрибут утренников, детских спектаклей и подобных мероприятий, которые регулярно проводятся в дошкольных и младших школьных учреждениях.

Так день медицинского работника можно ознаменовать постановкой с участием настоящего Доктора Айболита. Спектакли с участием умелого строителя, находчивого шофера или юморного почтальона помогут детям примерить на себя самые разные профессиональные роли.


Полезно знать, что примеряя на себя ту или иную профессиональную роль, ребенок стремится узнать о такой работе побольше. В игровой форме малыши с удовольствием послушают, чем занят полицейский на посту, зачем нужны пожарные, так ли важны парикмахеры и почтальоны и т.д.

Невероятный эффект дают постановки в стиле «А что, если». Здесь детям предоставляется возможность пофантазировать на тему того, что произойдет, если, к примеру, на земле не станет, шоферов или почтальонов.

Сценариев может быть масса, и воплотить их все гораздо проще и интереснее, когда под рукой есть такие тематические костюмы по профессиям.

Интересные и развивающие сюжетно-ролевые сценарии

Покупая тематические костюмы в детские учреждения, вы обеспечиваете на долгое время малышей возможностью проявлять себя и всесторонне развиваться.

Театрализованные детские постановки – это:

  • Возможность для ребенка получить новый опыт и пережить совершенно новые эмоции;
  • Разные способы взаимодействия с другими участниками постановки;
  • Способ для малыша получить отклик на свою роль и сделать выводы;

Возможность проявить себя и примерить разные роли

Спектакли и представления формируют у детей опыт социальных навыков поведения, помогают адаптироваться, стать гибче и сообразительнее.
Участие в костюмированных мероприятиях позволяет малышу использовать не только ум, но и сердце. Он учится чувствовать, сопереживать, отстаивать важность той профессии, в костюм которой он одет.

Где выгодно купить детские костюмы по профессиям?

Конечно же в детском интернет-магазине Веселый тигра! На сайте представлена отдельная категория, где собраны наиболее востребованные костюмы всех профессий. Предлагаем выгодные условия сотрудничества оптовым покупателям.

Выберите интересующие модели костюмов по профессиям, определитесь с количеством и свяжитесь с нашими менеджерами по номерам телефонов, указанным в шапке сайта.

С нами выгодно и надёжно!

Наверх

Укажите Ваш город (населенный пункт) Россия

ААбаканАнадырьАрхангельскАстрахань ББайконурБарнаулБелгородБиробиджанБлаговещенскБрянск ВВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВологдаВоронеж ГГорно-АлтайскГрозный ЕЕкатеринбург ИИваново
ИжевскИркутск ЙЙошкар-Ола ККазаньКалининградКалугаКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскКызыл ЛЛипецк ММагаданМагасМайкопМахачкалаМоскваМурманск ННальчик
Нарьян-МарНижний НовгородНовосибирск ООмскОрёлОренбург ППермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПсков РРостов-на-ДонуРязань ССалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСевастопольСмоленскСтавропольСыктывкар ТТамбов
ТверьТомскТула УУлан-УдэУльяновскУфа ХХабаровскХанты-Мансийск ЧЧебоксарыЧелябинскЧеркесскЧита ЭЭлиста ЮЮжно-Сахалинск ЯЯкутскЯрославль
Купить
в один клик
Нажимая кнопку "КУПИТЬ", вы подтверждаете,
что согласны с Офертой
и предоставляете компании согласие
на обработку ваших персональных данных
Ошибка обращения к серверу.
Повторите попытку позже, пожалуйста.