Интернет-магазин детских товаров «Весёлый тигра» готов дать несколько рекомендаций по выбору подгузников малышам до 3 месяцев.

Сортировать по:
Сортировать по:
Оформить заказ

В ожидании малыша следует определиться с гигиеническим уходом за ним. Если вы предпочитаете современные методы – наша рекомендация – подгузник, лучше всего - японский. Они тонкие и мягкие, гипоаллергенные, с идеальной посадкой.

Вполне понятно, что ребёнок растёт, причём растёт быстрыми темпами. Следовательно, чуть ли не каждый месяц придётся приобретать разный размер. Именно поэтому логично приобретать подгузники небольшими партиями.

Если ваш малыш появился на свет раньше времени или его вес менее 3 кг, обратите внимание на подгузники GOON для маловесных детишек от 1,8 до 3 кг (размер SSS). Одной упаковки вам хватит на время пребывания в роддоме.

По статистике, стандартный вес новорождённого 3-3,5 кг. В этом случае вам потребуются подгузники до 5 кг. Возьмите 3 упаковки разных марок. Таким образом, вы сумеете определиться, какой именно вид подгузников окажется предпочтителен для вас с малышом.

Учтите, что подгузники для новорождённых следует менять через 4-6 часов, независимо от наполняемости. При дефекации смену следует провести немедленно, а во время сна, напротив, лучше малыша не тревожить.

Если у вас родился крепыш до 4 кг, возьмите лучше подгузники Merries или Moony. Учтите, что подбор памперсов – дело индивидуальное, ведь все дети развиваются и растут разными темпами.

Следите за весом малыша и закупайте соответствующий размер

Ваш ребёнок богатырь, вес которого при рождении превысил 4 кг? Вам вполне хватит одной упаковки подгузников до 5 кг. Возьмите японские подгузники Moony, так как у них есть вырез под пупок.

Следом купите подгузники merries на 4-8 кг или попробуйте хаггис.

Оптимальный выбор подгузника

Оптимальный ориентир для выбора японского подгузника – вес вашего ребёнка. Цифры на упаковке подскажут, что брать. Они означают вес малыша. Ориентируйтесь на меньший показатель. Если малыш весит 6 кг, вам лучше взять упаковку на 6-11 кг, весит ребёнок 9 кг, выбирайте 9-11 и тд.

Визуальный ориентир при подборе размера – пупок. Если подгузник сидит на уровне пупка, или чуть выше – вы сделали правильный выбор. Если ребёнок худенький и длинненький, то подгузник, выбранный в соответствии с весом, может оказаться коротковат, и подгузник может протекать. Чтобы не допустить подобного, следует взять размер побольше.

Активные, подвижные малыши, которые во время переодевания стремятся перевернуться на животик и уползти, не дадут правильно закрепить подгузник. Купите в таком случае ребёнку японские трусики-подгузники.

Какие бы подгузники вы не выбрали, они есть в нашем магазине. «Весёлый тигра» работает для вас в круглосуточном режиме. Для вашего удобства организована доставка курьером. Просто оформите свои покупки, и мы принесём их вам домой.

Наверх

Укажите Ваш город (населенный пункт) Россия

ААбаканАнадырьАрхангельскАстрахань ББайконурБарнаулБелгородБиробиджанБлаговещенскБрянск ВВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВологдаВоронеж ГГорно-АлтайскГрозный ЕЕкатеринбург ИИваново
ИжевскИркутск ЙЙошкар-Ола ККазаньКалининградКалугаКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскКызыл ЛЛипецк ММагаданМагасМайкопМахачкалаМоскваМурманск ННальчик
Нарьян-МарНижний НовгородНовосибирск ООмскОрёлОренбург ППермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПсков РРостов-на-ДонуРязань ССалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСевастопольСмоленскСтавропольСыктывкар ТТамбов
ТверьТомскТула УУлан-УдэУльяновскУфа ХХабаровскХанты-Мансийск ЧЧебоксарыЧелябинскЧеркесскЧита ЭЭлиста ЮЮжно-Сахалинск ЯЯкутскЯрославль
Купить
в один клик
Нажимая кнопку "КУПИТЬ", вы подтверждаете,
что согласны с Офертой
и предоставляете компании согласие
на обработку ваших персональных данных
Ошибка обращения к серверу.
Повторите попытку позже, пожалуйста.