Сначала акции!
Сортировать по:
Сначала акции!
Сортировать по:
Оформить заказ

Для любимых малышей накидка-органайзер на автокресло

В XXI веке молодые родители уже не представляют себе жизнь без автомобиля.  На сегодняшний день актуальны автомобильные товары для детей: специальные автокресла, подушки для сна, автомобильные подогреватели для бутылочек, защитные экраны и т.д.

Интернет-магазин детских товаров «Весёлый тигра» предлагает широкий ассортимент детских аксессуаров для автомобиля.

Подавляющее большинство предметов обихода создаётся в расчёте на взрослого человека. Именно поэтому ребёнок сталкивается с рядом трудностей. Малыш – как Гулливер в стране великанов. Его жизнь полна приключений. Ему приходится то штурмовать кресло, то карабкаться по гигантским лестницам в подъезде. Конструкторы стараются по мере сил купировать временные трудности, с которыми они сталкиваются.

Ребёнок так устроен, что не может долго сидеть на одном месте. Его интересует всё вокруг. Малыши живут в каком-то другом измерении. В волшебном мире простой автомобиль превращается в сказочную карету или межгалактический корабль. Перемещаясь по салону автомобиля, ребёнок может оставлять вмятины и царапины, а так же пачкать сиденья обувью.

Чтобы избежать подобного рода неприятностей, «Весёлый тигра» предлагает защитные накидки для автокресел.

Защитная накидка – идеальное решение. Удобно родителям, весело ребёнку

Защитные накидки несут сразу несколько смысловых нагрузок: защищают бустер от загрязнений, вмятин и дырок. Красочные рисунки развлекают детей. Органайзер позволяет держать всё необходимое на расстоянии вытянутой руки.

«Весёлый тигра» приготовил для детей чехлы-органайзеры с картинками из любимого мультика «Смешарики». Перед глазами у детей окажутся Крош, Нюша или Пин. Аксессуар имеет антискользящее покрытие. Крепится конструкция с помощью специального язычка. В удобные карманы можно положить бутылочку с питьевой водичкой, любимые игрушки или книжки.

Органайзер оборудован сетчатыми карманами разных размеров. Есть отделение для карандашей или фломастеров. Другое - для блокнотика или мелких игрушек. Ребёнок может устроить себе тайник в непрозрачном отделении на липучке. По сути, сам органайзер – это стенд для увлекательного времяпрепровождения в дороге.

Учитывая, что у ребёнка маленький рост, карабкаясь на кресло, он может ботиночками задевать спинку сиденья. С накидкой это не беда. Её легко привести в порядок, просто протерев салфеткой. С появлением накидки-органайзера в машине всегда будет сохраняться порядок, а малышу никогда не станет скучно.

Купить накидку «Смешарики» или «Angry Birds»  можно на сайте интернет-магазина «Весёлый тигра» или заказать по телефону.

Наверх

Укажите Ваш город (населенный пункт) Россия

ААбаканАнадырьАрхангельскАстрахань ББайконурБарнаулБелгородБиробиджанБлаговещенскБрянск ВВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВологдаВоронеж ГГорно-АлтайскГрозный ЕЕкатеринбург ИИваново
ИжевскИркутск ЙЙошкар-Ола ККазаньКалининградКалугаКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскКызыл ЛЛипецк ММагаданМагасМайкопМахачкалаМоскваМурманск ННальчик
Нарьян-МарНижний НовгородНовосибирск ООмскОрёлОренбург ППермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПсков РРостов-на-ДонуРязань ССалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСевастопольСмоленскСтавропольСыктывкар ТТамбов
ТверьТомскТула УУлан-УдэУльяновскУфа ХХабаровскХанты-Мансийск ЧЧебоксарыЧелябинскЧеркесскЧита ЭЭлиста ЮЮжно-Сахалинск ЯЯкутскЯрославль
Купить
в один клик
Нажимая кнопку "КУПИТЬ", вы подтверждаете,
что согласны с Офертой
и предоставляете компании согласие
на обработку ваших персональных данных
Ошибка обращения к серверу.
Повторите попытку позже, пожалуйста.