Интернет-магазин детских товаров «Весёлый тигра» предлагает потребителям широкий ассортимент новейших качественных удобных японских подгузников.

Благодаря их использованию каждая мамочка сможет высвободить для себя массу свободного времени. Теперь нет необходимости постоянно стирать и гладить. Зато появилась возможность больше отдыхать и уделять времени занятиям с подрастающим малышом.

С появлением в доме малыша возникает вопрос о гигиеническом уходе за ним. Есть множество традиционных вариантов, но мы рассмотрим самый простой и удобный – памперс.

Интернет-магазин детских товаров «Весёлый тигра» предлагает потребителям широкий ассортимент новейших качественных удобных японских подгузников

Благодаря их использованию каждая мамочка сможет высвободить для себя массу свободного времени. Теперь нет необходимости постоянно стирать и гладить. Зато появилась возможность больше отдыхать и уделять времени занятиям с подрастающим малышом.

ПОДГУЗНИКИ MERRIES мягкие, удобные идеально сидят на попе любого ребёнка. Они тонике, но прекрасно впитывают выделения и при этом не протекают, даже если вы не смените их вовремя. Родители оставляют о них массу положительных отзывов. Гипоаллергенны. Большой плюс – наличие индикатора наполняемости.

ПОДГУЗНИКИ HUGGES достаточно тонкие, хорошо удерживают влагу, предотвращая протекание. Качественные липучки и резиночка на спинке способствуют безупречной посадке.
Мягкая текстура создаёт комфорт для малыша. Дизайн с использованием диснеевских персонажей вызывает улыбку.

ВЫБИРАЕМ ПОДГУЗНИК. Новорождённому предстоит знакомство с окружающим миром. Столько новых впечатлений. Мокрые пелёнки не способствуют гармоничной адаптации. В помощь родителям разработаны подгузники для новорождённых. Забирая малыша из роддома, запаситесь ими из расчёта 8-10 штук на сутки.

Для вашего удобства на упаковку выставлены цифры. Это вес ребёнка. Ориентируйтесь на нижний показатель. Например, цифры 4-9 означают, что предназначены малышам, весом до 9 кг. Как только ребёнок наберёт 4 кг, сразу можно их применять. 7-14 приобретайте сразу после достижения ребёнком 7-килограммового порога.

Детям от рождения до 3 лет следует менять подгузник через каждые 3-4 часа, независимо от степени наполненности. Исключение может составлять ночной сон.

От 3 месяцев до полугода замену подгузника следует проводить каждые 4-6 часов. Слишком часто малыша тревожить не стоит.

Купить японские подгузники можно в магазине детских товаров «Весёлый тигра»

Это подгузники №1 в мире. Сделайте заказ в любое удобное для вас время. Мы работаем для вас в круглосуточном режиме. Вы будете приятно удивлены доступными ценами. Для вашего удобства предусмотрена доставка товара на дом.

Наверх

Укажите Ваш город (населенный пункт) Россия

ААбаканАнадырьАрхангельскАстрахань ББайконурБарнаулБелгородБиробиджанБлаговещенскБрянск ВВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВологдаВоронеж ГГорно-АлтайскГрозный ЕЕкатеринбург ИИваново
ИжевскИркутск ЙЙошкар-Ола ККазаньКалининградКалугаКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскКызыл ЛЛипецк ММагаданМагасМайкопМахачкалаМоскваМурманск ННальчик
Нарьян-МарНижний НовгородНовосибирск ООмскОрёлОренбург ППермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПсков РРостов-на-ДонуРязань ССалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСевастопольСмоленскСтавропольСыктывкар ТТамбов
ТверьТомскТула УУлан-УдэУльяновскУфа ХХабаровскХанты-Мансийск ЧЧебоксарыЧелябинскЧеркесскЧита ЭЭлиста ЮЮжно-Сахалинск ЯЯкутскЯрославль
Купить
в один клик
Нажимая кнопку "КУПИТЬ", вы подтверждаете,
что согласны с Офертой
и предоставляете компании согласие
на обработку ваших персональных данных
Ошибка обращения к серверу.
Повторите попытку позже, пожалуйста.